Le nouveau regime ig - nouvelle edition - maigrir en maitrisant sa glycemie

Thierry Souccar - EAN : 9782916878621
,
Édition papier

EAN : 9782916878621

Paru le : 27 janv. 2011

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782916878621
  • Réf. éditeur : 831252
  • Collection : IND.GLY.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 27 janv. 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:212 mm L:142 mm E:21 mm
  • Poids : 389gr
  • Résumé :

    Le Nouveau Régime IG est l'aboutissement de plus de vingt années de recherches en nutrition. Contrairement à d'autres régimes, son efficacité a été mesurée par des études rigoureuses. C'est un programme équilibré, très facile à suivre, sans risque, qui vous conduira vers une meilleure santé.
    Voilà pourquoi les chercheurs le conseillent même si vous n'avez pas de poids à perdre. Et voilà pourquoi il est recommandé pour toute la famille, enfants compris !
    Le corps est programmé pour consommer des glucides à index glycémique bas. Le Nouveau régime IG vous explique pourquoi, vous dit où les trouver et comment les incorporer à votre alimentation. Dès les premiers jours, vous donnez à votre corps les clés de la minceur, de la forme et de la santé.
    Les résultats sont au rendez-vous, preuves à l'appui. Avec le régime IG, on ne perd pas d'eau, on ne perd pas de muscle. On perd en revanche 200 à 300 g de graisse par semaine, qu'on ne reprend plus.
    Cette nouvelle édition a été largement revue et augmentée pour vous mettre encore plus vite sur la voie de la réussite.

    Nouveau dans cette édition :
    . Un carnet de bord avec les points clés du régime et tous les repères
    pour suivre votre progression
    . L'index glycémique de 600 aliments

    Encore plus de conseils :
    . Comment modérer votre appétit sans frustration
    . Comment éviter les fringales
    . Comment choisir pain, riz, biscuits, céréales.
    . 3 semaines de menus et de délicieuses recettes pour la cuisine de tous les jours

    Elvire Nérin est ingénieur, spécialiste de l'alimentation. Elle collabore à LaNutrition.fr, premier site d'information sur la nutrition. Elle est co-auteure du guide Le bon choix pour vos enfants.

    Angélique Houlbert est diététicienne libérale. Elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d'une ligne nutrition au sein de la Caisse Primaire d'Assurance Maladie de la Sarthe. Elle est co-auteure du guide La meilleure façon de manger, et auteure de La meilleure façon de manger pour les enfants.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.