Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Guide des index glycemiques (ig)
EAN : 9782916878782
Paru le : 9 juin 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782916878782
- Réf. éditeur : 832277
- Collection : IND.GLY.
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 9 juin 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:181 mm L:111 mm E:12 mm
- Poids : 130gr
-
Résumé :
Que vous cherchiez à perdre du poids, contrôler un diabète ou simplement manger sainement, le meilleur moyen d'y parvenir c'est de maîtriser son sucre sanguin en choisissant des aliments à index glycémique (IG) bas. C'est scientifiquement prouvé.
Mais les fabricants ne donnent toujours pas l'IG sur leurs emballages !
Comment alors repérer les aliments à IG bas ? En suivant ce guide sans équivalent, qui présente l'index glycémique de 700 aliments courants avec en plus pour chacun d'eux :
. La charge glycémique
. Les valeurs nutritionnelles d'une portion dont les calories, protéines,
lipides, glucides
. Les graisses saturées et les fibres
En plus, ce guide malin vous rappelle les points-clés d'une alimentation à index glycémique bas, vous donne des astuces pour abaisser l'IG de vos repas, et une liste type de courses avec les aliments indispensables !
Avec ce petit livre précieux, manger mieux devient un jeu d'enfant.
LaNutrition.fr est le premier est le premier site indépendant d'information sur la nutrition. Animé par une équipe de journalistes scientifiques et de diététiciennes, ce site met à la disposition du grand public et des professionnels de santé des informations originales, innovantes et souvent exclusives.