Guide des index glycemiques (ig)

Thierry Souccar - EAN : 9782916878782
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782916878782

Paru le : 9 juin 2011

6,90 € 6,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782916878782
  • Réf. éditeur : 832277
  • Collection : IND.GLY.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 9 juin 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:181 mm L:111 mm E:12 mm
  • Poids : 130gr
  • Résumé :

    Que vous cherchiez à perdre du poids, contrôler un diabète ou simplement manger sainement, le meilleur moyen d'y parvenir c'est de maîtriser son sucre sanguin en choisissant des aliments à index glycémique (IG) bas. C'est scientifiquement prouvé.
    Mais les fabricants ne donnent toujours pas l'IG sur leurs emballages !


    Comment alors repérer les aliments à IG bas ? En suivant ce guide sans équivalent, qui présente l'index glycémique de 700 aliments courants avec en plus pour chacun d'eux :


    . La charge glycémique
    . Les valeurs nutritionnelles d'une portion dont les calories, protéines,
    lipides, glucides
    . Les graisses saturées et les fibres


    En plus, ce guide malin vous rappelle les points-clés d'une alimentation à index glycémique bas, vous donne des astuces pour abaisser l'IG de vos repas, et une liste type de courses avec les aliments indispensables !


    Avec ce petit livre précieux, manger mieux devient un jeu d'enfant.

    LaNutrition.fr est le premier est le premier site indépendant d'information sur la nutrition. Animé par une équipe de journalistes scientifiques et de diététiciennes, ce site met à la disposition du grand public et des professionnels de santé des informations originales, innovantes et souvent exclusives.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.