PREMIERS REPAS DE 6 MOIS A 3 ANS - COMMENT DIVERSIFIER L'ALIMENTATION DE BEBE AVEC DES CONSEILS SANT

Thierry Souccar - EAN : 9782916878942
HOULBERT ANGELIQUE
Édition papier

EAN : 9782916878942

Paru le : 23 févr. 2012

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782365493697
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782916878942
  • Réf. éditeur : 832607
  • Collection : GUI.PRAT.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 23 févr. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 207
  • Format : 1.50 x 18.00 x 10.90 cm
  • Poids : 194gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Des repas savoureux qui apportent tout ce qu'il faut pour bien grandir

    Voici le guide parfait pour réussir la transition alimentaire de votre bébé et lui donner le meilleur des départs dans la vie. Vous allez bénéficier des conseils d'Angélique Houlbert, une nutritionniste de premier plan, à la pointe de la recherche. Et avec 66 recettes délicieuses et équilibrées, vous pourrez servir à votre enfant des repas sains, pas chers, qui l'éduquent aux goûts et aux textures.
    Issu d'une longue expérience avec les jeunes mamans, ce livre vous guide pas à pas, mois après mois dans les étapes de la diversification, en minimisant les risques de refus, d'intolérance et d'allergie.
    Recommandé par LaNutrition.fr, le 1er site d'informations sur la nutrition, il vous offre :
    - Des menus-types et des listes de courses pour chaque mois
    - 61 recettes de petits pots maison pour tous les jours + 5 recettes du chef Damien Corvazier
    - Des repères utiles sur les quantités et l'introduction des nouveaux aliments
    - Les règles à respecter pour optimiser le développement, prévenir les intolérances et le surpoids

    Angélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur l'alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d'une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d'assurance maladie de la Sarthe.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.