Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PREMIERS REPAS DE 6 MOIS A 3 ANS - COMMENT DIVERSIFIER L'ALIMENTATION DE BEBE AVEC DES CONSEILS SANT
EAN : 9782916878942
Paru le : 23 févr. 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782916878942
- Réf. éditeur : 832607
- Collection : GUI.PRAT.
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 23 févr. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 207
- Format : 1.50 x 18.00 x 10.90 cm
- Poids : 194gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des repas savoureux qui apportent tout ce qu'il faut pour bien grandir
Voici le guide parfait pour réussir la transition alimentaire de votre bébé et lui donner le meilleur des départs dans la vie. Vous allez bénéficier des conseils d'Angélique Houlbert, une nutritionniste de premier plan, à la pointe de la recherche. Et avec 66 recettes délicieuses et équilibrées, vous pourrez servir à votre enfant des repas sains, pas chers, qui l'éduquent aux goûts et aux textures.
Issu d'une longue expérience avec les jeunes mamans, ce livre vous guide pas à pas, mois après mois dans les étapes de la diversification, en minimisant les risques de refus, d'intolérance et d'allergie.
Recommandé par LaNutrition.fr, le 1er site d'informations sur la nutrition, il vous offre :
- Des menus-types et des listes de courses pour chaque mois
- 61 recettes de petits pots maison pour tous les jours + 5 recettes du chef Damien Corvazier
- Des repères utiles sur les quantités et l'introduction des nouveaux aliments
- Les règles à respecter pour optimiser le développement, prévenir les intolérances et le surpoids
Angélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur l'alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d'une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d'assurance maladie de la Sarthe.