L'INFLUENCE FINANCIERE DU DINDON

Menu Fretin - EAN : 9782917008416
BRILLAT-SAVARIN
Édition papier

EAN : 9782917008416

Paru le : 2 mars 2013

5,00 € 4,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782917008416
  • Réf. éditeur : 144281
  • Collection : KAWA PETITE TAS
  • Editeur : Menu Fretin
  • Date Parution : 2 mars 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : 0.50 x 10.50 x 15.00 cm
  • Poids : 52gr
  • Résumé : L’Influence financière du Dindon est un extrait de La Physiologie du Goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, publié en décembre 1825. Au travers de réflexions originales et modernes, l’auteur fait découvrir la variété des aliments qui composent la nourriture française : le poisson, la truffe, le sucre, le café ou le dindon… Volatile peu étudié et trop souvent méprisé, le dindon trouve en Brillat-Savarin un fort opportun défenseur. Un texte drôle et essentiel.
  • Biographie : Magistrat et conseiller à la Cour de Cassation, Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) est mondialement connu pour la Physiologie du goût, ouvrage paru en 1825, quelques semaines avant sa mort.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.