De l'alimentation à la nutrition cellulaire - Les facteurs naturels de la santé

Ambre - EAN : 9782940430987
MARIO DULUDE MARIO
Édition papier

EAN : 9782940430987

Paru le : 21 févr. 2021

21,00 € 19,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782940430987
  • Réf. éditeur : 60760
  • Collection : SANTE
  • Editeur : Ambre
  • Date Parution : 21 févr. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 264
  • Format : H:240 mm L:150 mm E:16 mm
  • Poids : 406gr
  • Résumé : 30 % des cancers dans les pays industrialisés sont directement reliés à l’alimentation. L’expérience de la consultation m’a appris beaucoup sur les habitudes de vie de mes contemporains. Nous ne mangeons pas très bien et, souvent, il nous est impossible de savoir d’où provient notre nourriture. Saviez-vous que : Notre façon de nous alimenter a changé davantage au cours des 50 dernières années que depuis 10 000 ans. L’épidémie d’obésité qui frappe les pays industrialisés correspond exactement au début de l’âge d’or de la nourriture industrielle. Voici un outil de référence qui fourmille de conseils et répond à une multitude de questions. L’auteur nous rappelle avec brio que le but premier de l’alimentation est de nourrir chacune de nos cellules afin d’entretenir une santé optimale. Vous trouverez dans ce livre les clés d’un régime adapté à vos besoins.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.