Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
De l'alimentation à la nutrition cellulaire - Les facteurs naturels de la santé
Ambre - EAN : 9782940430987
Édition papier
EAN : 9782940430987
Paru le : 21 févr. 2021
21,00 €
19,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782940430987
- Réf. éditeur : 60760
- Collection : SANTE
- Editeur : Ambre
- Date Parution : 21 févr. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 264
- Format : H:240 mm L:150 mm E:16 mm
- Poids : 406gr
- Résumé : 30 % des cancers dans les pays industrialisés sont directement reliés à l’alimentation. L’expérience de la consultation m’a appris beaucoup sur les habitudes de vie de mes contemporains. Nous ne mangeons pas très bien et, souvent, il nous est impossible de savoir d’où provient notre nourriture. Saviez-vous que : Notre façon de nous alimenter a changé davantage au cours des 50 dernières années que depuis 10 000 ans. L’épidémie d’obésité qui frappe les pays industrialisés correspond exactement au début de l’âge d’or de la nourriture industrielle. Voici un outil de référence qui fourmille de conseils et répond à une multitude de questions. L’auteur nous rappelle avec brio que le but premier de l’alimentation est de nourrir chacune de nos cellules afin d’entretenir une santé optimale. Vous trouverez dans ce livre les clés d’un régime adapté à vos besoins.