Champignons oubliés : les Chefs passent à table !

Benoit Peyre - EAN : 9782953287592
BENOIT PEYRE
Édition papier

EAN : 9782953287592

Paru le : 25 sept. 2018

34,00 € 32,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782953287592
  • Editeur : Benoit Peyre
  • Date Parution : 25 sept. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:300 mm L:240 mm E:22 mm
  • Poids : 1.517kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : En cueillette comme en cuisine, il faut parfois sortir des sentiers battus.
    Certains champignons oubliés méritent largement les honneurs de la table. Bolet à pied rouge, Gomphide glutineux, Coprin chevelu, mais aussi Clitocybe anisé, Sparassis crépu, Laccaire améthyste et bien d'autres encore ! De nombreux méconnus cachent des trésors culinaires insoupçonnés.

    Sachons d'abord les trouver, les reconnaître, les apprivoiser.

    Vient ensuite le moment de les sublimer en cuisine.

    Des chefs innovants font pour nous preuve d'imagination et déploient leur savoir-faire. Chacun décline ici un champignon : entrée, plat, dessert, un repas complet, de formidables agapes en perspective ! De quoi étonner, surprendre, émerveiller nos papilles !

    Quinze champignons, quinze Chefs. Au pays de l'Ovalie, c'est tout naturel. Leurs terrains de jeu ? Prés, bien sûr, bois... fourneaux !
    En quarante-cinq recettes originales et raffinées, à la portée de tous les cordons-bleus amateurs, les champignons oubliés ont le bon goût... de s'offrir à nous !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.