Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
VAGABONDAGES CULINAIRES
Voyages Cie - EAN : 9782955628300
Édition papier
EAN : 9782955628300
Paru le : 1 mai 2016
24,90 €
23,60 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782955628300
- Editeur : Voyages Cie
- Date Parution : 1 mai 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:300 mm L:215 mm E:20 mm
- Poids : 1.23kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Au fil de son errance gourmande, l’auteur nous invite à découvrir le monde à travers ses traditions culinaires. Des cinq continents, vingt-six destinations ont été sélectionnées pour leurs spécialités cultes ou plus confidentielles, délicieuses ou plus étonnantes. Et pour que la découverte soit complète, des recettes sont proposées ainsi qu’une liste de boutiques accessibles par tous pour l’achat des ingrédients.
Ce livre de vagabondages culinaires permet au voyageur de poser un oeil nouveau sur le monde. Dépaysement garanti ! - Biographie : Diplômé des Arts et Lettres de l’université d’Aix-Marseille, Claude Chalabreysse est écrivain, rédacteur de presse et animateur en ateliers d’écriture. Avec la rencontre des autres dans leur diversité bienheureuse, pour seul but du déplacement lointain, Claude Chalabreysse a réussi le pari de la découverte et du partage, entre rêve et évasion.