T03 - GRAND PRECIS DES CUISSONS AU POIL (LE) - DE LA CHIPOLATA AU CARAMEL MOU

Homo Habilis - EAN : 9782956732624
LAGORCE/CAMPO
Édition papier

EAN : 9782956732624

Paru le : 16 avr. 2021

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782956732624
  • Réf. éditeur : 978295673262
  • Collection : LES GRANDS PREC
  • Editeur : Homo Habilis
  • Date Parution : 16 avr. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 272
  • Format : 2.00 x 19.00 x 27.00 cm
  • Poids : 743gr
  • Résumé : LE GRAND PRÉCIS DES CUISSONS AU POIL DE LA CHIPOLATA AU CARAMEL MOU TOUT POUR COMPRENDRE LE MONDE Ô COMBIEN CHALEUREUX ET BOUILLONANT DES CUISSONS. 1 TRANSFERTS CHALEUREUX Découvrez les trois grands « transferts de chaleur » à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres...Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! 2 Eau mouillée La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné : l'eau qu'ils contiennent en abondance !...Vérifiez le caractère certes incroyablement mouillée de l'eau mais bien d'autres choses essentielles encore, pour des cuissons au poil ! 3 EFFETS EFFECTIFS La cuisson tourneboule, chahute, transforme, mute, déconstruit, reformule, transmute tout sur son passage, pour le meilleur et pour le pire ! Découvrez ici les effets insoupçonnés et si désirables des cuissons. 4 TRAVAUX PRATIQUES Après la théorie fumeuse, enfin du concret pour les esprits pratiques ...Réalisez l
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.