111 Fromages français à ne pas manquer

Emons - EAN : 9783740818982
,,,
Édition papier

EAN : 9783740818982

Paru le : 5 nov. 2024

18,00 € 17,06 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 5 nov. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783740818982
  • Collection : COLLECTION 111
  • Editeur : Emons
  • Date Parution : 5 nov. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:205 mm L:135 mm E:19 mm
  • Poids : 470gr
  • Résumé : « Comment voulez-vous gouverner un pays où il existe 258 variétés de fromage ? » Cette célèbre phrase attribuée au Général de Gaulle est bien loin de la réalité ! En France, les sortes de fromage sont innombrables : d’abord, parce qu’elles sont en perpétuelle évolution, ensuite, et surtout, parce que la créativité des producteurs n’a pas de limite !<br /> Ce guide a cherché à leur rendre hommage en faisant une sélection des fromages les plus rares et atypiques de tout le territoire, depuis les sommets des Pyrénées, jusqu’aux grottes volcaniques de l’Auvergne, en passant par l’océan Atlantique, le maquis corse et tant d’autres lieux chargés d’histoire. Du fromage le plus puant au monde à celui qui porte le nom d’une chanson des Charlot, découvrez des fromages dont vous n’avez probablement jamais entendu parler... et surtout leur histoire ! Passionnés ou novices, vous découvrirez au fil des pages des secrets de fabrication, des saveurs inattendues et des anecdotes invraisemblables sur un incontournable de la cuisine française.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.