Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Caractérisation Biochimique des Cyanobactéries en Culture
Univ Europeenne - EAN : 9783841610768
Édition papier
EAN : 9783841610768
Paru le : 1 nov. 2018
49,90 €
47,30 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9783841610768
- Réf. éditeur : 2693185
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 nov. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 92
- Format : H:220 mm L:150 mm E:6 mm
- Poids : 148gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce présent travail constitue une contribution à la caractérisation biochimique de quelques souches de cyanobactéries en culture au laboratoire. Une identification suivie d'opérations d'isolement et de culture des souches ont été effectuées. Un suivi de leur croissance a aussi été mené. Par ailleurs, une analyse biochimique des protéines, des lipides, des acides gras et des carbohydrates a été réalisé durant la phase exponentielle pour les différentes souches en culture sous conditions contrôlées. Ainsi, les souches, sujet de notre étude ont présenté de bonnes potentialités de croissance et de production lipidique, protéique et glucidique qui restent toutefois variables en fonction des espèces.
- Biographie : Sami CHERIFDoctorant en Bio-écologie MarineLaboratoire de Bio-surveillance de l'environnement