Mesures de l'humidité du sol et méthodes d'étalonnage

Univ Europeenne - EAN : 9786139548316
Francesca Sanna
Édition papier

EAN : 9786139548316

Paru le : 1 avr. 2020

45,90 € 43,51 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786139548316
  • Réf. éditeur : 7680021
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 avr. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:5 mm
  • Poids : 130gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La teneur en eau du sol joue un rôle important pour l'agriculture et la science agricole. La plupart des propriétés physiques et chimiques du sol varient en fonction de sa teneur en eau. La mesure de l'humidité du sol est nécessaire dans tout type d'étude des sols et l'application d'une irrigation adéquate et opportune, en fonction de l'environnement sol-humidité-plante, est essentielle dans la production végétale. La nécessité d'améliorer les pratiques d'irrigation est bien connue. Les volumes d'irrigation mesurés varient en fonction des changements d'espacement, de l'interférence de la canopée, des structures d'hivernage et de l'inefficacité des systèmes d'irrigation. Une irrigation inefficace et excessive entraîne une augmentation du ruissellement de l'eau et des nutriments. Les meilleures pratiques de gestion doivent être adoptées pour utiliser les ressources en eau de manière plus durable. Les méthodes sont bénéfiques pour les producteurs soucieux de réduire la consommation d'eau et de contrôler le ruissellement.L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.