SMOOTHIES VERTS - POUR UN SYSTEME IMMUNITAIRE AU TOP

Macro Editions - EAN : 9788828517672
BOUTENKO VICTORIA
Édition papier

EAN : 9788828517672

Paru le : 11 mai 2023

16,95 € 16,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9788828517672
  • Réf. éditeur : 262932
  • Collection : JUS ET SMOOTHIE
  • Editeur : Macro Editions
  • Date Parution : 11 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 214
  • Format : 1.70 x 14.50 x 21.00 cm
  • Poids : 374gr
  • Résumé :
    Les smoothies verts sont une façon simple et exquise d’accedér aux propriétés thérapeutiques des légumes à feuilles vertes.
    Indépendamment du genre de régime que l’on suit crudivore, vegan, vegetarian ou typiquement français boire régulièrement des smoothies verts peut considérablement améliorer la santé. Cette boisson miraculeuse est à la disposition de tout le monde, dans n’importe quel pays.
  • Biographie :
    Victoria Boutenko est auteure, enseignante, inventrice, chercheuse et mère de trois enfants. L’auteure voyage dans le monde entier pour divulguer son histoire passionnante et pour tenir des cours d’alimentation crudivore.
    En s’appuyant sur les recherches scientifiques les plus récentes, Boutenko illustre les bienfaits innombrables d’un régime alimentaire qui préfère les aliments crus aux aliments cuits.
    Ses recherches sur la valeur nutritionnelle des légumes à feuilles vertes, et l’invention des smoothies verts qui ont révolutionné notre rapport à la santé, indépendamment du régime alimentaire et du style de vie que chacun de nous adopte, est sa contribution la plus récente et la plus importante à l’étude des besoins alimentaires. Elle enseigne la nutrition à l’université de l’Oregon.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.