Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MANOUCHE - AU COEUR DU TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS
EAN : 9789953014494
Édition papier
EAN : 9789953014494
Paru le : 1 oct. 2009
34,30 €
32,51 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9789953014494
- Réf. éditeur : TERINS
- Date Parution : 1 oct. 2009
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : 2.50 x 24.00 x 29.00 cm
- Poids : 1.5kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : MAN’OUCHE Lauréat des Gourmand World Cookbook Awards 2009. Lauréat de l’Académie libanaise de gastronomie 2009. Certificat de mérite aux Premiere Print Awards 2009. Tous les libanais le savent : le Man’ouché occupe une place de choix sur la table du petit-déjeuner ! Et tous les libanais savent aussi que cette spécialité nationale trouve sa place à chaque repas de la journée. Barbara Abdeni Massaad présente ce premier livre de cuisine entièrement dédié à l’art de préparer un parfait Man’ouché à travers plus de 70 recettes. MAN’OUCHE illustre merveilleusement les subtiles saveurs du Liban.
- Biographie : Née à Beyrouth, Barbara est une citoyenne du monde, une fervente avocate du beau et du bon au Liban ! C’est aux Etats-Unis que Barbara a commencé son expérience culinaire en aidant son père (franco-libanais) dans le restaurant familial. De retour au Liban en 1988, elle poursuit sa passion pour la cuisine, et part à la découverte de toutes les richesses du terroir libanais. Dans le sillage de son père, qui avant d’être un Chef, était photographe reconnu dans les années 70 pour ses portraits artistiques. Barbara conjugue l’art culinaire à celui de la photographie. Barbara est Cheffe, photographe, et présidente de Slow Food Beirut.