Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES SECRETS DE LA DIETETIQUE CHINOISE - SANTE, MINCEUR, ENERGIE, VITALITE, SAVEUR
Ellebore - EAN : 9791023001044
Édition papier
EAN : 9791023001044
Paru le : 10 mai 2017
20,00 €
18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791023001044
- Réf. éditeur : 62004
- Editeur : Ellebore
- Date Parution : 10 mai 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.20 x 16.60 x 22.60 cm
- Poids : 345gr
- Résumé : La diététique chinoise est un des 5 piliers de la Médecine Traditionnelle Chinoise (MTC) qui considère l'entretien de l'énergie vitale comme la base d'une vie harmonieuse et équilibrée. Dans cet ouvrage, Georges Charles, disciple du Maître Wang, nous enseigne les principes alimentaires de base de cet art millénaire : savoir quel aliment consommer et quand, comment les préparer, comment les cuire, etc. Produits asiatiques, fruits, légumes, conserves traditionnelles, sauces, assaisonnements, pâtes alimentaires, ustensiles de cuisson... Ce guide complet regroupe tout ce qu'il faut savoir pour prévenir les déséquilibres de l'organisme et les maladies, booster sa santé, retrouver sa ligne et, surtout, se régaler. Car en plus de tous ses bienfaits sur la santé, la diététique chinoise propose des recettes simples, savoureuses et économiques.
- Biographie : Georges Charles commence la pratique des arts martiaux en 1958. En 1969, lors d'un séjour aux Etats-Unis, il découvre les pratiques chinoises de santé, et notamment le Qi Gong du Tao. Pendant près d'une dizaine d'années, il pratique sous la direction de Wang Zemin qui lui lègue la succession de son école en 1979. Il publie plusieurs ouvrages et devient rédacteur au sein du groupe de presse Arys (La vie Naturelle) et rédacteur en chef de la revue Tao-Yin. Il fonde les arts classiques du Tao qui regroupent plus d'une centaine d'enseignants. Il est reconnu jusqu'en Chine comme « Maître Héritier » (Shengren Daoshi) d'une lignée remontant au XIIe siècle.