LES SECRETS DE LA DIETETIQUE CHINOISE - SANTE, MINCEUR, ENERGIE, VITALITE, SAVEUR

Ellebore - EAN : 9791023001044
CHARLES GEORGES
Édition papier

EAN : 9791023001044

Paru le : 10 mai 2017

20,00 € 18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791023001044
  • Réf. éditeur : 62004
  • Editeur : Ellebore
  • Date Parution : 10 mai 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.20 x 16.60 x 22.60 cm
  • Poids : 345gr
  • Résumé : La diététique chinoise est un des 5 piliers de la Médecine Traditionnelle Chinoise (MTC) qui considère l'entretien de l'énergie vitale comme la base d'une vie harmonieuse et équilibrée. Dans cet ouvrage, Georges Charles, disciple du Maître Wang, nous enseigne les principes alimentaires de base de cet art millénaire : savoir quel aliment consommer et quand, comment les préparer, comment les cuire, etc. Produits asiatiques, fruits, légumes, conserves traditionnelles, sauces, assaisonnements, pâtes alimentaires, ustensiles de cuisson... Ce guide complet regroupe tout ce qu'il faut savoir pour prévenir les déséquilibres de l'organisme et les maladies, booster sa santé, retrouver sa ligne et, surtout, se régaler. Car en plus de tous ses bienfaits sur la santé, la diététique chinoise propose des recettes simples, savoureuses et économiques.
  • Biographie : Georges Charles commence la pratique des arts martiaux en 1958. En 1969, lors d'un séjour aux Etats-Unis, il découvre les pratiques chinoises de santé, et notamment le Qi Gong du Tao. Pendant près d'une dizaine d'années, il pratique sous la direction de Wang Zemin qui lui lègue la succession de son école en 1979. Il publie plusieurs ouvrages et devient rédacteur au sein du groupe de presse Arys (La vie Naturelle) et rédacteur en chef de la revue Tao-Yin. Il fonde les arts classiques du Tao qui regroupent plus d'une centaine d'enseignants. Il est reconnu jusqu'en Chine comme « Maître Héritier » (Shengren Daoshi) d'une lignée remontant au XIIe siècle.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.