Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
POUR L'AMOUR DU BON PAIN - TOME 2 : ASSOCIATION LA CHARTE SAINT-HONORE PAR SON FONDATEUR
Verone - EAN : 9791028420543
Édition papier
EAN : 9791028420543
Paru le : 19 avr. 2022
13,00 €
12,32 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791028420543
- Réf. éditeur : 6780192
- Editeur : Verone
- Date Parution : 19 avr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 100
- Format : 0.00 x 14.80 x 21.00 cm
- Poids : 133gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : « La nuit, moi, je parle tout bas, c'est l'heure solennelle d'une communion avec mon travail qui ne se verra que le jour venu. La nuit, presque point de visites et l'impression de faire encore plus de travail, car je ne suis pas dérangé.La nuit, je dirige mon travail en chef d'orchestre, aucune fausse partition, aucune fausse note, j'y veille et une fois mon pétrin lancé, point de temps mort avec le réglage de mon four pour l'heure de démarrage de la chauffe. Une fois le pétrin arrêté, vient l'heure de la première fermentation, la plus importante, celle où les arômes se forment dans un long repos. Et tout naturellement, comme un bon vin, des goûts subtils, une nuance de saveurs de froment, de noisettes grillées sont bien souvent les caractéristiques d'une fermentation bien menée. »Michel Cornille est né en 1957. Son père, boulanger, lui insuffle cette passion du pain. Après avoir publié Pour l'amour du bon pain en décembre 2021, il signe aujourd'hui son second tome.