Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
POUR L'AMOUR DU BON PAIN - TOME 3 : PAINS DE VIE, PAINS DE SANTE
Verone - EAN : 9791028425333
Édition papier
EAN : 9791028425333
Paru le : 20 janv. 2023
10,50 €
9,95 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791028425333
- Réf. éditeur : 6268481
- Collection : AUTHENTIQUE
- Editeur : Verone
- Date Parution : 20 janv. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 62
- Format : 0.00 x 14.80 x 21.00 cm
- Poids : 89gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : « Toi qui sais que la nuit est mon domaineToi qui me regardes pétrir sans mot direToi qui me soutiens à travers ton regard quand la tâche me fait grimacer en pétrissant la pâte, le front perlant de sueur au-dessus de mon pétrinToi qui me regardes peser et façonner mon painDis-toi que l'on veut tuer mon art, cette activité dont le produit reste sacréToi qui aimes les bonnes et vraies nourritures sans artifice, écoute et comprendsMon combat, mon adoration, ma vie, on ne peut la sacrifierViens découvrir et goûter mon accomplissementTu sauras que le temps pour moi et pour cet art est comptéQuand je pétris mon pain, quand je le cuisToi qui es l'ami de l'artisan, n'oublie pasEt quand tu auras chez toi le pain tant désiréRegarde-le bien. Il est amour, il est vivantIl est moi tout simplement et ce pain façonné des mains de boulangerEst un feu sacré qui ne doit pas s'éteindre »Après avoir publié ses deux premiers tomes, Michel Cornille signe une suite logique du fruit de sa vie. Une vie de passionné qui continue aujourd'hui grâce à la création de l'association « La Charte Saint Honoré ». À plus de 60 ans, l'auteur ressent le devoir d'informer et d'instruire, pour que jamais le savoir-faire de boulanger ne disparaisse.