Pour l'amour du bon pain - Tome 3 : Pains de vie, Pains de Santé

Verone - EAN : 9791028425333
Michel CORNILLE
Édition papier

EAN : 9791028425333

Paru le : 20 janv. 2023

10,50 € 9,95 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791028425333
  • Réf. éditeur : 6268481
  • Collection : AUTHENTIQUE
  • Editeur : Verone
  • Date Parution : 20 janv. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 62
  • Format : H:210 mm L:148 mm
  • Poids : 89gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : « Toi qui sais que la nuit est mon domaineToi qui me regardes pétrir sans mot direToi qui me soutiens à travers ton regard quand la tâche me fait grimacer en pétrissant la pâte, le front perlant de sueur au-dessus de mon pétrinToi qui me regardes peser et façonner mon painDis-toi que l'on veut tuer mon art, cette activité dont le produit reste sacréToi qui aimes les bonnes et vraies nourritures sans artifice, écoute et comprendsMon combat, mon adoration, ma vie, on ne peut la sacrifierViens découvrir et goûter mon accomplissementTu sauras que le temps pour moi et pour cet art est comptéQuand je pétris mon pain, quand je le cuisToi qui es l'ami de l'artisan, n'oublie pasEt quand tu auras chez toi le pain tant désiréRegarde-le bien. Il est amour, il est vivantIl est moi tout simplement et ce pain façonné des mains de boulangerEst un feu sacré qui ne doit pas s'éteindre »Après avoir publié ses deux premiers tomes, Michel Cornille signe une suite logique du fruit de sa vie. Une vie de passionné qui continue aujourd'hui grâce à la création de l'association « La Charte Saint Honoré ». À plus de 60 ans, l'auteur ressent le devoir d'informer et d'instruire, pour que jamais le savoir-faire de boulanger ne disparaisse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.