Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SANS CASÉINE et BIO... s'il vous plait !
Verone - EAN : 9791028434847
Édition papier
EAN : 9791028434847
Paru le : 26 nov. 2024
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791028434847
- Réf. éditeur : 7626408
- Editeur : Verone
- Date Parution : 26 nov. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:210 mm L:148 mm
- Poids : 147gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Comment vit-on avec des intolérances ou des allergies alimentaires au quotidien, et comment change-t-on son alimentation pour aller vers le mieux-être ? Valérie Delcourt choisit d'y répondre uniquement à partir de son vécu, en toute transparence et humilité, en s'appuyant sur une expérience de vie, mais également sur le témoignage de professionnels sur le sujet de l'alimentation en lien avec notre santé. C'est avec humour, un trait de caractère qui la définit pleinement, que l'auteure partage son expérience avec sincérité, offrant ainsi un peu de son histoire et de son parcours de santé. Valérie Delcourt est née en 1975 à Rouen. Elle commence sa scolarité par des études littéraires, puis s'oriente vers un diplôme de gestion des entreprises, passionnée par l'entrepreneuriat et la création. À l'âge de 42 ans et à la suite d'un long parcours de santé depuis l'enfance, elle pose enfin des mots sur ses maux : des intolérances et allergies alimentaires, qui la contraignent à changer complètement de vie, qu'elle accueille de façon positive. Fin 2018 elle crée l'aventure Happy and Bio, dont les premières recettes ont rapidement suscité de l'intérêt sur internet avec la création de son blog, suivi de journées d'ateliers, de bien-être, d'interviews, d'une boutique...