JE MINITIE A LALIMENTATION ANTIDIABETE

EAN : 9791028531898
NYS/GARNIER
Édition papier

EAN : 9791028531898

Paru le : 21 août 2024

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791028531898
  • Date Parution : 21 août 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.70 x 17.00 x 22.00 cm
  • Poids : 456gr
  • Résumé :

    Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ?

    Ce guide entièrement illustré vous donne les clés de l’alimentation idéale :

    • L’index glycémique, le sucre, l’insuline et tout ce qu’il faut savoir pour bien manger quand on est diabétique.
    • Avocat, brocoli, céréales complètes, citron, curcuma, vinaigre… les 27 meilleurs aliments indispensables aux personnes diabétiques.
    • Salade de pois chiches, Bruschetta au thon, Spaghettis au pesto de roquette, Crème coco-cacao : 120 recettes pour se régaler au quotidien tout en prenant soin de sa glycémie.

    Apprenez à composer vos assiettes IG bas

    Le Dr Pierre Nys est diabétologue, endocrinologue-nutritionniste, exattaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc dont Le régime Fodmaps en 50 clés, Mes petites recettes magiques antidiabète, Guide de poche de l’index glycémique.

  • Biographie : Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, attaché des Hôpitaux de Paris. Spécialiste de l'Index Glycémique, il est l'auteur de plusieurs livres à ce sujet dont Plus jamais mal au ventre (25 000 ventes) et Le guide de poche de l'index glycémique (6000 ventes). Il a vendu plus de 120 000 ex. aux éditions Leduc.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.