Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Coffret How to cook - French cuisine - 50 traditional French recipes
EAN : 9791030102444
Paru le : 4 sept. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791030102444
- Réf. éditeur : 678225
- Editeur : Tana
- Date Parution : 4 sept. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:195 mm L:153 mm E:30 mm
- Poids : 620gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
How to cook french cuisine et How to cook french pastry enfin réunis dans un coffret collector !
Ces deux titres édités pour le public anglosaxon en visite en France ont rencontré un grand succès depuis la première parution il y a bientôt deux ans ! Voici enfin réunis dans un joli coffret collector aux couleurs de la collection, les deux titres anglais How to cook french cuisine (10 000 ex vendus) et How to cook french pastry (5 000 ex vendus).
Plus de 100 recettes typiquement françaises à mettre entre toutes les mains ! (boeuf bourguignon, blanquette de veau, cuisses de grenouilles, macaron, tarte tatin, etc.)