Coffret How to cook - French cuisine - 50 traditional French recipes

Tana - EAN : 9791030102444
Julie Soucail
Édition papier

EAN : 9791030102444

Paru le : 4 sept. 2024

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791030102444
  • Réf. éditeur : 678225
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 4 sept. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:195 mm L:153 mm E:30 mm
  • Poids : 620gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : How to cook french cuisine et How to cook french pastry enfin réunis dans un coffret collector !

    Ces deux titres édités pour le public anglosaxon en visite en France ont rencontré un grand succès depuis la première parution il y a bientôt deux ans ! Voici enfin réunis dans un joli coffret collector aux couleurs de la collection, les deux titres anglais How to cook french cuisine (10 000 ex vendus) et How to cook french pastry (5 000 ex vendus).
    Plus de 100 recettes typiquement françaises à mettre entre toutes les mains ! (boeuf bourguignon, blanquette de veau, cuisses de grenouilles, macaron, tarte tatin, etc.)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.