MARMITE NORVEGIENNE - LA MAGIE DE LA CUISSON LOW-TECH EN CAISSON ISOLANT

Tana - EAN : 9791030105124
VIDALING RAPHAELE
Édition papier

EAN : 9791030105124

Paru le : 5 oct. 2023

16,90 € 16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791030105124
  • Réf. éditeur : 1003290
  • Editeur : Tana
  • Date Parution : 5 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.70 x 16.90 x 23.20 cm
  • Poids : 512gr
  • Résumé : Redécouvrir les vertus de l'inertie thermique, ou cuisson passive, sans renoncer au plaisir de bons petits plats grâce à 60 recettes végétariennes sucrées et salées.

    Une marmite norvégienne ? Mais qu'est-ce que c'est ?
    Pas exactement une marmite. Et pas spécialement norvégienne !
    L'expression désigne tout simplement un mode de cuisson écolo. Il consiste à enfouir un faitout bien chaud dans un isolant afin que la cuisson se poursuive en douceur pendant des heures.

    Quel isolant ? N'importe quoi ! Une simple couverture roulée en boule dans un carton ou dans un panier fait très bien l'affaire. Et ça marche ? Oui, étonnamment bien ! Pour faire une ratatouille ou un curry, par exemple, on fait bouillir cinq minutes, on met le plat dans l'isolant, on l'oublie une heure ou deux, voire plus, et hop ! c'est tout chaud pour le repas. Mais vraiment chaud, pas tiède, promis ! Le résultat ? Non seulement des économies d'énergie, mais une saveur bien meilleure, en cuisson douce, et une autre façon d'organiser sa journée.

    60 recettes végétariennes pour la cuisine du quotidien, la plupart sur le principe " one pot ", qui permet de tout cuire dans le même plat (même les pâtes), avec des surprises, comme la recette du pain de mie ou des yaourts maison... juste dans la chaleur des coussins. C'est magique !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.