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LE LAIT D'AMANDE EN CUISINE - RECETTES BIEN-ETRE VEGETALES ET SANS GLUTEN
EAN : 9791032305799
Paru le : 16 mars 2021
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- EAN13 : 9791032305799
- Réf. éditeur : 30579
- Collection : BIEN-ETRE
- Editeur : Marie-Claire
- Date Parution : 16 mars 2021
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 127
- Format : 1.20 x 17.00 x 23.00 cm
- Poids : 325gr
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Résumé :
La saveur douce, onctueuse et parfumée du lait d'amande se prête à de nombreuses recettes, aussi bien sucrées que salées ! Le lait d'amande possède également d'intéressants bienfaits pour la santé. Selon la teneur en amande, la composition ou le procédé de fabrication, il peut être source de protéines, d'acides gras bénéfiques, de fibres, de vitamines et de minéraux. Il constitue une excellente alternative au lait de vache, notamment pour les flexitariens, végétariens, végétaliens et les personnes intolérantes au lactose.
Cet ouvrage propose 50 recettes gourmandes et healthy à base de lait d'amande : tartelettes granola du matin, smoothie bowl banane, fraises et betterave, soupe de lentilles corail et patate douce, risotto de quinoa, gâteau à la courge, brownie aux haricots noirs, mousse au chocolat noir et avocat... Une source d'inspiration pour cuisiner sainement au quotidien.