Sébastiane Grandélice et les mystères de la gastronomagie

Bayard - EAN : 9791036363306
Thomas Verdois
Édition papier

EAN : 9791036363306

Paru le : 5 mars 2025

16,90 € 16,02 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 5 mars 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791036363306
  • Réf. éditeur : 8302084
  • Collection : LITTERATURE 10
  • Editeur : Bayard
  • Date Parution : 5 mars 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : H:200 mm L:135 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Formée dans l'auberge de sa grand-mère, Sébastiane rêve d'intégrer l'un des cinq grands établissements gastronomagiques du Royaume de Savoria. À la suite d'un incident, elle se retrouve propulsée en tant qu'apprentie à la Tour d'Or, le plus prestigieux de tous. Mais la compétition y est rude, entre gastronomages, pâtimages et mirmitons.
    La jeune fille va devoir rapidement apprendre les règles de ce monde fascinant et cruel. Mais comment trouver sa place, quand tout le monde semble suspect autour d'elle ? Quels secrets cachent les glumens, ces ingrédients magiques réservés aux plus riches ?

    Entre magie, enquête et pâtisserie, Sébastiane n'est pas au bout de ses surprises...

    Un roman-manga captivant dans l'univers de la gastronomagie !

    Passionné par la fantasy et l'animation, Thomas Verdois imagine un univers magique fascinant, avec des planches de manga signées par Gaëlle Autin, animatrice 3D.

    La cuisine : une passion qui rassemble 

    Des recettes magiques, des ingrédients aux propriétés mystérieuses, des personnages d'apprentis cuisiniers, un grand chef impitoyable et jalousé, dans un monde entièrement dédié à la cuisine !

     

  • Biographie : Thomas Verdois vit à Bordeaux où il enseigne l'anglais en école d'ingénieurs et de commerce. Il a longtemps tenu le Blog BD « Excuse me teacher »( qui a eu environ 300 000 visites) où il racontait ses aventures de prof en BD. Il a aussi participé au site collectif 30joursdebd.com en tant que responsable de la publication des strips. En 2014, il décide d'arrêter la BD et de se lancer dans l'écriture de « Dragon Park », son premier roman.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.