Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La Pâtisserie parisienne
EAN : 9791040118305
Paru le : 24 mai 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791040118305
- Réf. éditeur : LMA283435
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 24 mai 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:258 mm L:192 mm E:22 mm
- Poids : 1.01kg
-
Résumé :
LA PÂTISSERIE PARISIENNE AU CŒUR DE L’HISTOIRE
Paris a été le théâtre de nombreuses créations pâtissières et nous a laissé un magnifique répertoire en héritage. Arnaud Delmontel nous guide à travers la ville et son histoire, à la découverte de 70 pâtisseries mythiques ou plus confidentielles, dont il dévoile les recettes et l’origine. Croquembouche, croissant, millefeuille, religieuse… déambulons dans Montmartre et le quartier Latin, même au-delà pour déguster un puits d’amour, véritable déclaration à l’art culinaire qu’est la pâtisserie.
Arnaud Delmontel, pâtissier et boulanger parisien, s’est entouré de Bénédicte Bortoli pour nous raconter cette histoire, quand les photographies de Guillaume Czerw mettent en lumière la relation singulière entre Paris et la pâtisserie.