Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE BOEUF N A PLUS LA COTE
Cairn - EAN : 9791070064108
Édition papier
EAN : 9791070064108
Paru le : 5 juin 2024
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791070064108
- Collection : POLAR GOURMAND
- Editeur : Cairn
- Date Parution : 5 juin 2024
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 200
- Format : 0.00 x 14.00 x 22.00 cm
- Poids : 401gr
- Résumé : Nico, troisième ligne du Stade Saint-Gaudinois, aime son travail de boucher à l’abattoir. Sa vie dans son coin du Comminges s’organise autour de ses copains, le rugby, et Le Tchapat, le restaurant qu’il considère comme sa cantine et où il reçoit toujours un accueil chaleureux. Ses conflits avec son père axés sur le Stade Toulousain, son équipe préférée, prennent beaucoup de place dans ses préoccupations. Jusqu’à ce qu’une macabre découverte le fasse vaciller...
- Biographie : Julien et Cyril sont originellement instituteurs et versés dans la culture, les voyages, l’ouverture, l’art. Leur amitié et leur passion pour la cuisine les a réuni autour d’un restaurant à leur image, Le Tchapat. Une cuisine exigeante et créative alliant les produits du terroir aux nouvelles attentes des consommateurs en terme de santé et de bien-être, en laissant la matière première aussi brute que possible, en recherchant des saveurs originales que peuvent offrir les plantes sauvages comestibles.