LE BOEUF N A PLUS LA COTE

Cairn - EAN : 9791070064108
SERVAT
Édition papier

EAN : 9791070064108

Paru le : 5 juin 2024

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791070064108
  • Collection : POLAR GOURMAND
  • Editeur : Cairn
  • Date Parution : 5 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 200
  • Format : 0.00 x 14.00 x 22.00 cm
  • Poids : 401gr
  • Résumé : Nico, troisième ligne du Stade Saint-Gaudinois, aime son travail de boucher à l’abattoir. Sa vie dans son coin du Comminges s’organise autour de ses copains, le rugby, et Le Tchapat, le restaurant qu’il considère comme sa cantine et où il reçoit toujours un accueil chaleureux. Ses conflits avec son père axés sur le Stade Toulousain, son équipe préférée, prennent beaucoup de place dans ses préoccupations. Jusqu’à ce qu’une macabre découverte le fasse vaciller...
  • Biographie : Julien et Cyril sont originellement instituteurs et versés dans la culture, les voyages, l’ouverture, l’art. Leur amitié et leur passion pour la cuisine les a réuni autour d’un restaurant à leur image, Le Tchapat. Une cuisine exigeante et créative alliant les produits du terroir aux nouvelles attentes des consommateurs en terme de santé et de bien-être, en laissant la matière première aussi brute que possible, en recherchant des saveurs originales que peuvent offrir les plantes sauvages comestibles.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.