Piquant pas piquant

Atelier Cahiers - EAN : 9791091555647
,
Édition papier

EAN : 9791091555647

Paru le : 10 déc. 2020

22,00 € 20,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9791091555821
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791091555647
  • Réf. éditeur : 979109155564
  • Collection : ESSAIS
  • Editeur : Atelier Cahiers
  • Date Parution : 10 déc. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 76
  • Format : H:210 mm L:297 mm E:9 mm
  • Poids : 527gr
  • Résumé : « Piquant, pas piquant » : c'est un livre de cuisine coréenne à destination des francophones qui propose des recettes très simples à réaliser en deux versions : piquant (épicées) pas piquant (douces) avec un minimum d'ingrédients faciles à trouver en Europe ou au Québec (avec des listes d'épiceries coréennes, et un lexique détaillé des produits utilisés). La spécificité de cet ouvrage est qu'il est réalisé par une Coréenne qui réside en France, et qui non seulement connaît la gastronomie coréenne de l'intérieur, mais a su la transmettre au public francophone en choisissant des recettes réalisables et qui peuvent plaire aux palais les plus néophytes.
  • Biographie : Song Jimin, Sud-Coréenne vivant en France depuis 2004, est diplômée de la HEAR (Haute école des arts du Rhin), option Objet-Livre, en 2008. <br />Son travail est multiple: curatrice, plasticienne, illustratrice, mais il s’articule principalement autour du livre : livre d’artiste, livre jeunesse, illustration etc...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.