Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LES LEGUMES D'HIVER
Thermostat 6 - EAN : 9791092254563
Édition papier
EAN : 9791092254563
Paru le : 7 nov. 2019
28,00 €
26,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791092254563
- Réf. éditeur : 040681
- Collection : LIBRES MANGEURS
- Editeur : Thermostat 6
- Date Parution : 7 nov. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.80 x 21.50 x 28.50 cm
- Poids : 922gr
- Résumé : L'hiver, contrairement aux idées reçues, est une source infinie d'inspiration en cuisine. C'est une saison riche et enthousiasmante grâce à la variété de légumes disponibles, un foisonnement de goûts et de couleurs : courges, radis, betteraves, poireaux, carottes, choux... Tout le monde peut y trouver son compte. Alors, pourquoi ne pas les remettre au centre de nos repas ? C'est ce que propose cet ouvrage à travers la présentation de 17 familles de légumes d'hiver, des recettes flexitariennes les mettant en scène et des interviews de professionnels apportant leurs lumières sur les bienfaits de ces aliments. Comme le dit le chef MOF Eric Trochon dans la préface de l'ouvrage : “ce livre est un bréviaire pour tous les amoureux des légumes : lisez-le avec passion, utilisez-le !”
- Biographie : Auteure et styliste culinaire depuis vingt ans et co-fondatrice de la revue 180°C, Delphine Brunet défend depuis toujours une cuisine de saison, facile et savoureuse, dans laquelle le plaisir de faire compte autant que celui de partager et de manger.