Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINER C'EST UNE CHANCE ! - 66 RECETTES DE SAISON POUR SE FAIRE DU BIEN
Thermostat 6 - EAN : 9791092254631
Édition papier
EAN : 9791092254631
Paru le : 11 juin 2020
20,00 €
18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791092254631
- Réf. éditeur : 096815
- Collection : LES CAHIERS DE
- Editeur : Thermostat 6
- Date Parution : 11 juin 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.80 x 19.70 x 25.30 cm
- Poids : 686gr
- Résumé : « Cuisiner c'est une chance », une chance que Delphine Delphine Brunet ¿ co-fondatrice de la revue 180°C pour laquelle elle est aussi auteure et styliste ¿ offre tous les vendredis depuis 5 ans à travers sa newsletter à succès, Les Cahiers de Delphine. Une chance que ses 20 000 abonnés attendent impatiemment comme La bonne nouvelle du vendredi matin, accompagnée de sa recette inédite totalement home-made, imaginée, réalisée et enfin testée par la rédaction 180°C. Avec ce nouvel ouvrage, un grand format de 144 pages richement illustré, retrouvez tout l'univers de Delphine à travers une sélection de produits 100% de saison. Le tout, mis en musique à travers 66 recettes inédites, originales, simples, classées par saison, soit un an d'inspiration culinaire pour ne plus jamais céder à la malbouffe industrielle.
- Biographie : Auteure et styliste culinaire depuis vingt ans et co-fondatrice de la revue 180°C, Delphine Brunet défend depuis toujours une cuisine de saison, facile et savoureuse, dans laquelle le plaisir de faire compte autant que celui de partager et de manger.