Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TRAITE DE MIAMOLOGIE EN FAMILLE - LES FONDAMENTAUX DE LA CUISINE A PLUSIEURS MAINS AVEC SES MARMOTS
Thermostat 6 - EAN : 9791092254716
Édition papier
EAN : 9791092254716
Paru le : 29 oct. 2020
28,00 €
26,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791092254716
- Réf. éditeur : 122273
- Collection : MIAMOLOGIE
- Editeur : Thermostat 6
- Date Parution : 29 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.80 x 21.70 x 28.60 cm
- Poids : 966gr
- Résumé : Cuisine et descendance. La culture du bon goût et la passion de la cuisine sont des valeurs qui peuvent se transmettre dès le plus jeune âge, en famille. Si plaisir et partage sont au menu, cuisiner à plusieurs mains ¿ notamment avec celles des enfants ¿ demande également de l'organisation et de la patience. Pour ce Traité de Miamologie en famille l'équipe de la revue 180°C, avec tout le savoir-faire de Delphine Brunet, a imaginé un ouvrage didactique de 192 pages qui livre enfin toutes les clés pour cuisiner sereinement avec ses marmots. Outre les 60 idées recettes inédites classées par mois, imaginées pour transmettre aux enfants le goût des bonnes choses, des bons produits, simples et de saison, l'ouvrage mêle leçons de choses et commandements pour bien cuisiner et propose des outils bien pensés comme un calendrier des saisons fruits et légumes, un mémo sur les mesures, une liste des ustensiles indispensables à l'apprenti gourmand... Et bien d'autres choses encore à découvrir dans les pages de ce grimoire culinaire à partager en famille !
- Biographie : Auteure et styliste culinaire depuis vingt ans et co-fondatrice de la revue 180°C, Delphine Brunet défend depuis toujours une cuisine de saison, facile et savoureuse, dans laquelle le plaisir de faire compte autant que celui de partager et de manger.