La bible de la cuisine à bord

Zeraq - EAN : 9791093860374
SABATIER DAVID
Édition papier

EAN : 9791093860374

Paru le : 24 avr. 2019

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791093860374
  • Réf. éditeur : 979109386037
  • Collection : NAUTILUS
  • Editeur : Zeraq
  • Date Parution : 24 avr. 2019
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:215 mm L:140 mm E:9 mm
  • Poids : 240gr
  • Résumé : La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. L'organisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s'adapter aux contraintes des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages consacrées aux méthodes d'avitaillement et de conservation. 100 recettes adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager, tels sont les mots d'ordre de cette référence de la cuisine en mer. L'auteur, avocat d'affaire de renom, admet volontiers trouver depuis toujours son équilibre dans son obsession pour la cuisine et ses escapades en mer. Rigoureux dans ses passions, il a mené de nombreuses navigations en France et à l'étranger. Il avoue avec gourmandise que l'un des meilleurs souvenirs de sa vie est peut être cette «délicieuse blanquette de veau entre amis en plein milieu de l'Atlantique après le passage d'une énorme dépression hivernale ».
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.