AU PAYS DE LA RABASSE. HISTOIRE ET RECETTES DE LA TRUFFE EN HAUTE-PROVENCE

Naturalia - EAN : 9791094583135
FABIANI GILBERT
Édition papier

EAN : 9791094583135

Paru le : 29 sept. 2016

15,00 € 14,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791094583135
  • Editeur : Naturalia
  • Date Parution : 29 sept. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 0.00 x 14.80 x 14.80 cm
  • Poids : 205gr
  • Résumé : Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau ! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens.
    Cet ouvrage évoque l’histoire de la truffe de l’Antiquité à nos jours et s’intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68 recettes du terroir ou de grands cuisiniers.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.