Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
AU PAYS DE LA RABASSE. HISTOIRE ET RECETTES DE LA TRUFFE EN HAUTE-PROVENCE
Naturalia - EAN : 9791094583135
Édition papier
EAN : 9791094583135
Paru le : 29 sept. 2016
15,00 €
14,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791094583135
- Editeur : Naturalia
- Date Parution : 29 sept. 2016
- Disponibilite : Epuisé
- Nombre de pages : 128
- Format : 0.00 x 14.80 x 14.80 cm
- Poids : 205gr
-
Résumé :
Les Provençaux ont bien de la chance que la fée rabasse se soit un jour penchée sur leur berceau ! Le pouvoir mystérieux et le parfum entêtant de la truffe ouvrent les portes de notre conscience et invitent à une fête des sens.
Cet ouvrage évoque l’histoire de la truffe de l’Antiquité à nos jours et s’intéresse plus particulièrement à la rabasse de Haute-Provence. Il nous offre ensuite 68 recettes du terroir ou de grands cuisiniers.