CHRONIQUES CULINAIRES DE JERUSALEM

Menu Fretin - EAN : 9791096339013
BASTIER CLAIRE
Édition papier

EAN : 9791096339013

Paru le : 13 oct. 2016

18,00 € 17,06 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791096339013
  • Collection : MANGER/PENSER
  • Editeur : Menu Fretin
  • Date Parution : 13 oct. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Poids : 400gr
  • Résumé : « Cet ouvrage est le fruit de belles rencontres, de passionnantes discussions et de délicates dégustations »

    Journaliste installée à Jérusalem, Claire Bastier a rencontré, en Israël et en Palestine, des agriculteurs, chefs, artisans et simples habitants… pour découvrir et comprendre leurs produits et leur cuisine, avec en toile de fond la politique, le religieux et la question de l’identité, si cruciale ici.

    À travers ses chroniques, elle livre un témoignage éclairant sur les relations israélo-palestiniennes, convaincue que la cuisine peut devenir un lieu de rencontre et de fraternité. Et peut-être, qui sait, de paix.
  • Biographie : Claire Bastier est correspondante à Jérusalem pour le journal La Libre Belgique. Issue d’une formation littéraire et commerciale, elle s’est tournée vers le journalisme. La cuisine lui semble un angle pertinent pour raconter d’authentiques histoires et faire parler ceux qui n’en ont pas souvent l’occasion. Une nuit par semaine, elle travaille dans une boulangerie de Jérusalem, concrétisant son goût pour la « magie du pain ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.