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LE VOYAGEUR AFFAME - TEL AVIV
Menu Fretin - EAN : 9791096339341
Édition papier
EAN : 9791096339341
Paru le : 21 sept. 2018
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- EAN13 : 9791096339341
- Collection : VOYAGEUR AFFAME
- Editeur : Menu Fretin
- Date Parution : 21 sept. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : 0.00 x 10.80 x 21.60 cm
- Poids : 55gr
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Résumé :
Tehina, Bauhaus, kiosques, houmous, falafel, boboyim, matkot, produits de la mer, place Rabin… Claire Bastier vous guide à travers Tel Aviv et vous fait découvrir les adresses les plus appétissantes de la ville qui ne dort jamais.
Où se nourrir à proximité des grands monuments ? Où boire un verre ? Où déguster les spécialités locales ? Grâce à un pliage original et exclusif, vous visualisez d’un seul coup d’œil le plan et les informations sur les adresses sélectionnées sans avoir à tourner et retourner la carte.
Complet comme un guide et pratique comme une carte, Le Voyageur Affamé vous fait découvrir la gastronomie d’une ville afin d’en comprendre les spécificités et les habitudes alimentaires. Reflet de leurs pratiques sociales, l’alimentation révèle, en effet, la manière de vivre d’une ville et de ses habitants.
Affamé de découvertes, de rencontres et de connaissances le voyageur dévore la ville tous les sens en éveil.
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DÉPLIEZ - EXPLOREZ - DÉVOREZ. Les deux premières pages dressent le portrait gastronomique de la ville. Puis, une première ouverture de la carte fait apparaître quatre focus sur des spécificités culinaires locales. En dépliant un des côtés de la carte, le lecteur a simultanément accès aux informations et à l'emplacement des adresses sans avoir à tourner et retourner la carte. Inédite, cette répartition Est/Ouest des adresses est des plus pratiques. - Biographie : Claire Bastier est journaliste. Installée à Jérusalem depuis 2014, elle est notamment correspondante pour le quotidien La Libre Belgique. Elle se rend souvent à Tel Aviv et Jaffa en prenant le bus depuis Jérusalem, avec son vélo dans la soute. Elle est l’auteure du Voyageur Affamé de Jérusalem et de celui d’Erevan publiés chez Menu Fretin.