Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
HEALTHYNOMIE
Menu Fretin - EAN : 9791096339518
Édition papier
EAN : 9791096339518
Paru le : 17 juil. 2019
14,00 €
13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791096339518
- Editeur : Menu Fretin
- Date Parution : 17 juil. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 0.00 x 17.00 x 24.00 cm
- Poids : 500gr
-
Résumé :
Les céréales nourrissent l’humanité depuis la nuit des temps. Riches de nombreux nutriments essentiels, elles sont au cœur de la Healthynomie, art d’allier santé et plaisir. Blé, riz, maïs, orge, seigle, sorgho, sarrasin, millet, épeautre ou quinoa permettent de réaliser une multitude de recettes savoureuses et salutaires. Pauvres en lipides, les céréales sont riches en minéraux, vitamines, fibres et protéines végétales
et représentent un excellent apport énergétique. - Biographie : Émilie Laraison est auteure et styliste culinaire.