Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA MER, L OSTREICULTURE ET MOI !
Donjon - EAN : 9791096413492
Édition papier
EAN : 9791096413492
Paru le : 8 juin 2021
20,00 €
18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791096413492
- Editeur : Donjon
- Date Parution : 8 juin 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 92
- Format : 0.60 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 390gr
-
Résumé :
Une vie d’aventures et de passion …
Une évocation passionnante qui retrace la vie d’un « paysan de la mer » courageux, tenace, tenant ferme la barre et le cap malgré les coups de vent et les tempêtes de l’adversité. Elle se confond avec l’histoire de l’ostréiculture depuis 60 ans.
Un authentique témoignage …
Un étonnant parcours de vie qui retrace sincèrement une existence entièrement dévouée à l’élevage de l’huître, à sa production et à sa commercialisation. Combats, vicissitudes et réussites composent ce tableau vivant d’un homme passionné par son métier.
60 ans d’ostréiculture
Claude BASTILLE, ostréiculteur, vit désormais une retraite paisible au Tour-du-Parc, commune de la Presqu’île de Rhuys dans le Morbihan. Il livre ici au lecteur ses souvenirs professionnels, personnels et familiaux.
-
Biographie :
CLAUDE BASTILLE
Né en 1937, il se destine tout d’abord à une carrière dans la Marine Marchande avant de se reconvertir dans l’ostréiculture en 1962, profession qu’il a exercée jusqu’en 2005. Durant cette période, il a défendu, à différents niveaux, les intérêts des professionnels.