Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
1 mois pour réduire la viande
Hachette - EAN : 9782016280348
Édition papier
EAN : 9782016280348
Paru le : 1 sept. 2021
10,95 €
10,38 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782016280348
- Réf. éditeur : 2936260
- Collection : FAMILLE / SANTE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 sept. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:224 mm L:178 mm E:9 mm
- Poids : 332gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Réduisez votre consommation de viande en 1 mois top chrono !
Depuis quelque temps, nous savons aujourd’hui que les produits carnés consommés en grande quantité ne sont bénéfiques ni pour la santé, ni pour l’environnement, ni pour le bien-être animal.
Mais la crainte de souffrir d'une carence peut nous retenirde sauter le pas. Voici toutes les clés pour vous débarrasser de vos vieilles habitudes et adopter des alternatives saines et délicieuses à la viande.
Retrouvez :
- un bilan complet et personnalisé pour partir du bon pied ;
- des conseils nutritionnels et de délicieuses recettes pour une adaptation équilibrée et en douceur ;
- des astuces pour conserver les bons réflexes sur le long terme, sans risque de carence. -
Biographie :
Docteurbonnebouffe.com est un blog santé, diététique et nutrition.
Docteur BonneBouffe s’appelle en réalité Nathalie Majcher. Une petite food-dingue de 30 ans, doublement diplômée en Diététique et en Ecole de Commerce, née d’une maman infirmière persuadée que l’alimentation est notre première médecine et d’un papa libraire qui lui a inculqué sa passion pour l’écriture.
Créé en mai 2013, le site a pour but de réunir les passionnés de la « bonne bouffe » autour de sujets d’actualités – cela, dans le but d’apprendre à tous les bases de la nutrition de manière ludique et accessible à tous et prouver qu’on peut manger sainement tout en se faisant plaisir !
L’originalité du site réside dans le ton décalé et humoristique abordé dans les sujets qui semblent attirer un public majoritairement jeune. Tout de même, le site s’adresse à une cible large en abordant les sujets avec un langage simple et compréhensible de tous.- Elle a déjà écrit 5 livres chez nous, dont son livre de recettes sorti en janvier 2020.
- Elle a 52 k d'abonnés sur Instagram.
- Elle habite actuellement en Pologne mais peut se déplacer en France.