100% chocolat - Les délices de Solar

Solar - EAN : 9782263065828
Élisabeth Biscarrat
Édition papier

EAN : 9782263065828

Paru le : 8 oct. 2015

7,50 € 7,11 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263065828
  • Réf. éditeur : 580026
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 8 oct. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:210 mm L:180 mm E:13 mm
  • Poids : 356gr
  • Résumé : Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable !

    Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse :
    - Les classiques : Moelleux ; Fondant cœur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ; Cigares tout choco et citron vert
    - Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au siphon
    - Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé vert matcha
    + La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au chocolat.
    Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites des heureux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.