100 desserts aux sucres naturels

Marie-Claire - EAN : 9791032308004
COLLECITF
Édition papier

EAN : 9791032308004

Paru le : 20 sept. 2022

15,90 € 15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791032308004
  • Editeur : Marie-Claire
  • Date Parution : 20 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:224 mm L:197 mm E:16 mm
  • Poids : 539gr
  • Résumé : 100 recettes : Tartes, gâteaux, crèmes et mousses, cakes, glaces
    Sucre complet, miel, sirop d’agave, sucre de fleur de coco, fruits, il existe de nombreuses alternatives au sucre blanc utilisé habituellement en pâtisserie. Leurs qualités nutritionnelles et leur faible index glycémique en font les ingrédients indispensables de desserts plus sains. Cookies, macarons, riz au lait, forêt noire, crumble… on peut réaliser tous types de desserts avec des sucres naturels; et même tenter des desserts tout crus, qui ont l’avantage de conserver les bienfaits des aliments. Brownie, tarte au citron, cheesecake, crémeux matcha, ces gourmandises sans cuisson sont délicieuses.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.