Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
101 conseils pour bien maigrir
Jacob - EAN : 9782738126122
Édition papier
EAN : 9782738126122
Paru le : 3 mars 2011
8,50 €
8,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738126122
- Réf. éditeur : 5800061
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 3 mars 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:178 mm L:110 mm E:18 mm
- Poids : 175gr
- Résumé : ?Vous êtes en quête de minceur ? Vous avez du mal à garder la ligne ? Le Dr Jacques Fricker vous propose une démarche nouvelle, plus simple et plus efficace, qui part de votre cas à vous : commencez par identifier ce qui vous empêche de maigrir. Pour chaque situation, il vous indique comment réussir : vous maigrissez tout en conservant votre mode de vie. Ce livre fourmille de conseils pratiques sur le poids, la santé ou la cuisine. En le prenant pour guide, tracez votre chemin vers la minceur, un chemin respectueux de votre nature. Pour perdre vos kilos tout en vivant comme vous le souhaitez. Après des années de recherche à l'Inserm, Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat. Auteur-phare dans le domaine de la nutrition et de la minceur, ses nombreux ouvrages, notamment Le Nouveau Guide du bien maigrir, rencontrent un immense succès.
-
Biographie :
Le Dr Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat à Paris. Après avoir été chercheur à l’Inserm, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.
Il a écrit des ouvrages à succès sur la nutrition, le poids et la santé. Il a conçu la méthode 2-4-7 à partir des recherches scientifiques les plus avancées et de son expérience de médecin.