Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
15 m² de potager, 100 kilos de légumes récoltés, 100 recettes de janvier à décembre
EAN : 9782263187322
Paru le : 2 mai 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263187322
- Réf. éditeur : 1017993
- Editeur : Solar
- Date Parution : 2 mai 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:253 mm L:194 mm E:28 mm
- Poids : 922gr
-
Résumé :
Cuisinez au fil de l'année 100 recettes composées à partir des récoltes de votre (tout petit) potager
Pas besoin de beaucoup d'espace pour cultiver et consommer ses propres légumes ! De janvier à décembre, découvrez comment optimiser au maximum les plantations de votre potager de 15m², et apprenez à cuisiner et conserver de 100 façons différentes les fruits, légumes et herbes offerts par votre jardin.
Découvrez les bases de la permaculture et définissez des zones pour faire pousser fruits, légumes et herbes, au sol et en hauteur, sur 15m² seulement
100 recettes flexitariennes mettant à l'honneur vos récoltes
Des astuces, gestes, conseils pour faire vivre votre potager toute l'année