Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
155 recettes pour mincir et rester mince enfin !
EAN : 9782848440484
Paru le : 11 déc. 2008
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782848440484
- Réf. éditeur : 403574
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 11 déc. 2008
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 452
- Format : H:254 mm L:197 mm E:39 mm
- Poids : 1.66kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince.
Un grand chef cuisinier et un nutritionniste proposent (enfin !) une méthode pour rester mince. Un véritable guide dans l'amincissement durable grâce à leurs explications, conseils et recettes gourmandes. Un ouvrage élégant qui deviendra un précieux allié minceur...
- La bonne méthode du Dr P.-P. SABATIER pour acquérir des réflexes diététiques permanents et comprendre les différentes phases du programme. En résumé, pour chasser les idées reçues et les mauvais régimes.
- Le savoir-faire de Joël ROBUCHON, qui propose 155 recettes adaptées aux différentes phases de la méthode. Finissez-en avec les recettes insipides des livres de régime !