28 jours pour changer - Rééquilibrage alimentaire

Marabout - EAN : 9782501166140
Guillaume Marinette
Édition papier

EAN : 9782501166140

Paru le : 16 févr. 2022

15,90 € 15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501166140
  • Réf. éditeur : 1121947
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 16 févr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:259 mm L:195 mm E:17 mm
  • Poids : 606gr
  • Résumé : Le rééquilibrage alimentaire n’est pas un régime mais véritablement  un mode de vie.  L’idée n’est pas de moins manger, mais de mieux  manger. Vous trouverez dans ce  livre tout ce dont vous aurez besoin  pour mieux en comprendre les mécanismes et les bienfaits.

    Retrouvez dans ce livre : 
    • Les informations essentielles  pour apprendre à  rééquilibrer son alimentation
    • Des conseils pratiques  pour adopter de nouvelles  habitudes dans l’assiette 
    • Chaque semaine, une liste  de courses pour préparer  des recettes saines 
    • Des recettes simples  et gourmandes pour tous  les jours, du petit déjeuner  au dîner
  • Biographie : Diplômé de l'école de gastronomie Ferrandi, Guillaume Marinette a participé au développement de ChefClub, la première page Facebook de France, grâce à la création de plus de 200 recettes. Il se consacre désormais à l'écriture de livres de cuisine ainsi qu'au développement de son site et de sa page YouTube : Apéro Addict (aperoaddict.tv). Photographies de Valéry Guédes
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.