30 flans pâtissiers au lait de chèvre

EAN : 9782332974679
Bernard Courtoy
Édition papier

EAN : 9782332974679

Paru le : 23 juil. 2015

10,50 € 9,95 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782332974679
  • Réf. éditeur : 690285
  • Collection : CLASSIQUE
  • Date Parution : 23 juil. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:5 mm
  • Poids : 90gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Que ce soit par goût ou par intolérance au lait de vache, le lait de chèvre représente une alternative dans la consommation quotidienne de produits laitiers. Le lait de chèvre se déguste sous forme de yaourts, beurre, ou fromage, mais il est malheureusement trop rarement utilisé en pâtisserie. Pourtant, il possède les mêmes propriétés que le lait de vache, n'impliquant aucune modification de la recette (si ce n'est de penser à remplacer le beurre traditionnel par un beurre de chèvre). Ce livre pratique vous donne la possibilité de changer vos habitudes culinaires afin de soutenir la filière parfois délaissée de la production de lait de chèvre, tout en surprenant votre entourage avec des saveurs inédites.
  • Biographie : Tous des créateurs Dynamisons le commerce local 60 moyens d'arrondir ses fins de mois 30 recettes faciles de flan pâtissier Mes tartes en pâte levée Recette pour écrire un livre de cuisine
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.