350 dindons

EAN : 9782414468379
Stella Royer
Édition papier

EAN : 9782414468379

Paru le : 12 août 2020

13,50 € 12,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414468379
  • Réf. éditeur : 1011000
  • Date Parution : 12 août 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 98
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:5 mm
  • Poids : 140gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Quand une quadra décide de revenir vivre à la campagne, elle doit chercher un moyen de subvenir à ses besoins. En ZRR (zone rurale à revitaliser), ce n'est pas forcément simple ! Quand en plus elle a le tempérament un peu fonceur et s'enflamme pour des idées novatrices, cela réserve parfois des surprises... et pas des moindres. L'élevage, après tout, pourquoi pas ? Chèvres ou autruches ? Elle hésite... Elle optera finalement, par un grand concours de circonstances, pour une race particulière de gallinacées : le dindon... C'est là que tout commence : la découverte, l'aventure, les péripéties... partout où elle ne s'y attend pas !
  • Biographie : Née à Paris et catapultée dans un village au fin fond du Lot à 9 ans suite à un choix de vie de ses parents, l'auteure grandit en découvrant la rudesse de la vie sur les causses du Quercy, accrue par la méfiance des autochtones qui n'aiment pas spécialement les "Parigots". Après l'école, elle ramasse les cailloux qui envahissent le potager aussi bien que les mauvaises herbes. Elle apprend à élever un animal puis à l'avoir dans l'assiette ; à plumer les volailles et à traire les chèvres. Les notions d'effort et de courage qu'elle observe l'imprègnent. Elle révise son Bac au sommet d'un arbre puis part faire ses études et une partie de sa vie en ville... A quarante ans, elle reprend la propriété familiale désertée par ses parents et réfléchit à un projet professionnel qui lui permettrait de vivre sur ce territoire qui la passionne.      
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.