40 idées fausses sur les régimes

Quae - EAN : 9782759236664
LECERF JEAN MICHEL
Édition papier

EAN : 9782759236664

Paru le : 6 juil. 2023

18,50 € 17,54 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759236664
  • Réf. éditeur : 273878
  • Collection : IDEES FAUSSES
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 6 juil. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:220 mm L:166 mm E:9 mm
  • Poids : 342gr
  • Résumé :

    Que faut-il penser des régimes amaigrissants, des multiples régimes d’exclusion dits « sans », des régimes médicaux, des régimes pour grossir, pour vivre plus longtemps ? Les 40 régimes les plus répandus sont ici passés au crible de la science et de la médecine pour débusquer les nombreuses idées fausses. Vous aurez ainsi toutes les cartes en main pour faire les bons choix et adopter une alimentation prenant en compte variété, modération, sans oublier le plaisir !

  • Biographie :

    Le docteur Jean-Michel Lecerf est spécialiste en endocrinologie, maladies métaboliques et nutrition. Il a exercé comme clinicien au CHRU de Lille, en lipidologie et métabolisme, pendant près de 40 ans. Il dirige le service Nutrition et activité physique et le centre Prévention, santé, longévité de l’Institut Pasteur de Lille, où il mène des travaux de recherche appliquée, de santé publique et d’enseignement. Anciennement expert auprès de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses) et de la Haute autorité de santé (HAS), il est aujourd’hui membre de l’Académie d’agriculture de France. Rédacteur en chef de la revue Pratiques en nutrition, il a écrit plus de 20 ouvrages destinés aux professionnels et au grand public.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.