Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
40 idées fausses sur les régimes
EAN : 9782759236664
Paru le : 6 juil. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759236664
- Réf. éditeur : 273878
- Collection : IDEES FAUSSES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 6 juil. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:220 mm L:166 mm E:9 mm
- Poids : 342gr
-
Résumé :
Que faut-il penser des régimes amaigrissants, des multiples régimes d’exclusion dits « sans », des régimes médicaux, des régimes pour grossir, pour vivre plus longtemps ? Les 40 régimes les plus répandus sont ici passés au crible de la science et de la médecine pour débusquer les nombreuses idées fausses. Vous aurez ainsi toutes les cartes en main pour faire les bons choix et adopter une alimentation prenant en compte variété, modération, sans oublier le plaisir !
-
Biographie :
Le docteur Jean-Michel Lecerf est spécialiste en endocrinologie, maladies métaboliques et nutrition. Il a exercé comme clinicien au CHRU de Lille, en lipidologie et métabolisme, pendant près de 40 ans. Il dirige le service Nutrition et activité physique et le centre Prévention, santé, longévité de l’Institut Pasteur de Lille, où il mène des travaux de recherche appliquée, de santé publique et d’enseignement. Anciennement expert auprès de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses) et de la Haute autorité de santé (HAS), il est aujourd’hui membre de l’Académie d’agriculture de France. Rédacteur en chef de la revue Pratiques en nutrition, il a écrit plus de 20 ouvrages destinés aux professionnels et au grand public.