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5 ingrédients... Un dessert
De Boree - EAN : 9782812927393
Édition papier
EAN : 9782812927393
Paru le : 14 oct. 2021
26,50 €
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Epuisé
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- EAN13 : 9782812927393
- Réf. éditeur : 163004
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : De Boree
- Date Parution : 14 oct. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:260 mm L:193 mm E:12 mm
- Poids : 608gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ananas gourmand flambe´... Croustillant de ricotta et fraises... Tarte caramel noix... Tiramisu banane spe´culoos... Poire poche´e cassis et pain d'e´pices croustillants... Tarte citron de´structure´e... Mi-cuit au chocolat... Chanteclair praline´... Moelleux amande-framboise... Quelque 70 recettes propose´es, avec une re´alisation pas a` pas, par un auteur pa^tissier-formateur et passeur du savoir-faire ! Des double pages avec des tours de mains spe´cifiques professionnels qui ame`neront de la technicite´, comme : Monter une cre`me chantilly - Re´aliser une belle meringue franc¸aise - Faire fondre du chocolat - Re´aliser un crumble - Pocher un fruit - Le secret du flambage... Photos et nomenclatures d'ustensiles indispensables : fouet, maryse, chinois, poche, douilles...
- Biographie : Pâtissier-formateur et passeur de savoir-faire, Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Il voue depuis son plus jeune âge une tendresse particulière aux délices sucrés. Études, stages, formations, sa vie professionnelle s'organise autour de l'univers de la pâtisserie. En 2015, un nouveau virage dans sa carrière lui permet d'accéder au rang de chef pâtissier en tant que formateur dans l'éducation nationale.