50 recettes thaï ancestrales

Hugo Image - EAN : 9782755670059
Justin van Colen,Thitapa Prapatpong
Édition papier

EAN : 9782755670059

Paru le : 4 oct. 2023

16,95 € 16,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755670059
  • Réf. éditeur : 1195553
  • Editeur : Hugo Image
  • Date Parution : 4 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:235 mm L:175 mm E:17 mm
  • Poids : 554gr
  • Résumé : La cuisine thaï est extrêmement tendance en  France. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, Thitapa Prapatpong, alias Bee, Thaïlandaise vivant en France, vous propose 50 recettes thaï ancestrales dont elle a hérité de ses parents  et grands-parents : petits-déjeuners, entrées, salades, soupes, barbecues, plats principaux, desserts…  Faciles, pour les novices comme les cuisiniers plus chevronnés, ces 50 recettes sont adaptables pour les végétariens. Les ingrédients se trouvent aisément dans le commerce  Thitapa livre tous les secrets de ses ancêtres, ainsi que plein d’infos sur la cuisine thaï, l’histoire des mets, leurs origines ainsi que leur signification. 
  • Biographie : Pionnier dans le reportage d'aventure à sensation, Justin VAN COLEN est un aventurier atypique et détonant. Plus de 60 000 personnes suivent ses aventures sur YouTube. Julia GIRARD, instructrice de plongée, est membre fondatrice de l'association RedX, qui a pour mission de sensibiliser l'opinion et les décideurs publics à la protection de l'environnement.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.