60 classiques de la pâtisserie au Nutella

Larousse - EAN : 9782035995780
Grégory Cohen
Édition papier

EAN : 9782035995780

Paru le : 19 oct. 2020

20,95 € 19,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035995780
  • Réf. éditeur : 5577643
  • Collection : BEAUX LIVRES LA
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 19 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 184
  • Format : H:290 mm L:240 mm E:30 mm
  • Poids : 1.445kg
  • Résumé : 60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !

    Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA®? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
     
    Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les  fêtes...  Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés ! 
  • Biographie : Grégory Cohen est un Chef moderne et engagé, qui tire son style de cuisine inventif d'un parcours atypique. Dès son plus jeune âge, il fait ses classes dans le restaurant gastronomique familial, « Le Galant Verre », en pâtisserie puis en cuisine. Animateur à la télévision et chroniqueur sur France Inter, il est à la tête de plusieurs établissements et oeuvre auprès d'associations pour le « mieux manger » dans les hôpitaux. 
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.