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60 classiques de la pâtisserie au Nutella
Larousse - EAN : 9782035995780
Édition papier
EAN : 9782035995780
Paru le : 19 oct. 2020
20,95 €
19,86 €
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- EAN13 : 9782035995780
- Réf. éditeur : 5577643
- Collection : BEAUX LIVRES LA
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 19 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 184
- Format : H:290 mm L:240 mm E:30 mm
- Poids : 1.445kg
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Résumé :
60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !
Qui n’a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA®? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !
Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés ! - Biographie : Grégory Cohen est un Chef moderne et engagé, qui tire son style de cuisine inventif d'un parcours atypique. Dès son plus jeune âge, il fait ses classes dans le restaurant gastronomique familial, « Le Galant Verre », en pâtisserie puis en cuisine. Animateur à la télévision et chroniqueur sur France Inter, il est à la tête de plusieurs établissements et oeuvre auprès d'associations pour le « mieux manger » dans les hôpitaux.