60 clés pour comprendre les huîtres

Quae - EAN : 9782759236596
LESCROART MARIE
Édition papier

EAN : 9782759236596

Paru le : 5 nov. 2022

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759236596
  • Réf. éditeur : 248430
  • Collection : CLES POUR COMPR
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 5 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 301gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Plate ou creuse, l’huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l’économie des régions côtières. De ses modes d’élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l’huître en 60 questions. Comment l’élève-t-on? Comment sa qualité est-elle surveillée ? Comment la consomme-t-on ? Entre science et technique, entre nature et culture, une mine d’informations pour les gourmets et les amoureux de la mer !

  • Biographie :

    Marie Lescroart, devenue journaliste et rédactrice scientifique après des études d'écologie marine, prête aujourd'hui sa plume à des publications institutionnelles, notamment pour l'Ifremer et pour l'Office français de la biodiversité (OFB). Elle est l'auteure de divers ouvrages inspirés par son amour pour la nature.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.