65 ordonnances alimentaires

Masson - EAN : 9782294768040
Laurent Chevallier
Édition papier

EAN : 9782294768040

Paru le : 3 mars 2021

43,00 € 40,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782294768040
  • Réf. éditeur : 8910368
  • Collection : LES INCONTOURNA
  • Editeur : Masson
  • Date Parution : 3 mars 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 456
  • Format : H:210 mm L:135 mm E:18 mm
  • Poids : 578gr
  • Résumé : L’ordonnance alimentaire est le moyen adapté et efficace de délivrer des conseils nutritionnels. Didactique elle facilite l’adhésion des patients à des orientations alimentaires spécifiques.
    Le conseil nutritionnel est devenu un acte thérapeutique à part entière. Le public est désormais conscient qu’une alimentation inadaptée peut être la source de certains troubles ou pathologies ou en favoriser le développement. De même une alimentation bien orientée permet de faire régresser de nombreuses affections ou de venir en appui d’un traitement médical.
    Fort du succès des deux précédents ouvrages cette nouvelle édition propose une ou plusieurs ordonnances pour 65 troubles ou pathologies. Ces ordonnances transmises par les professionnels de santé sont suivies de conseils pratiques destinés aux patients d’éléments de physiopathologie et d’une bibliographie. Ces ordonnances peuvent être adaptées à la situation spécifique de chacun de vos patients.
    Un accès en ligne à un mini-site permet de télécharger et d’imprimer :
    • les 65 ordonnances alimentaires et leurs déclinaisons toutes modifiables et adaptables ;
    • des ressources complémentaires (conseils pour la lecture des étiquettes produits chimiques à éviter etc.) pour délivrer aux patients les informations les plus précises possible.
  • Biographie : est l'auteur de nombreuses publications. Il exerce son activité de médecin comme praticien attaché des Hôpitaux en médecine interne au CHU de Montpellier, comme chef de l'unité nutrition et médecine environnementale à la clinique du Parc (Castelnau-le-nez) et à la maternité de la clinique Clémentville (Montpellier). . .
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.