80 recettes de Bouddha bol

Flammarion - EAN : 9782080297495
,,
Édition papier

EAN : 9782080297495

Paru le : 5 avr. 2023

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080297495
  • Réf. éditeur : S55162
  • Collection : PETITS PLAISIRS
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 5 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:240 mm L:192 mm E:17 mm
  • Poids : 804gr
  • Résumé : Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l, du cru, du cuit..., faites-vous plaisir tant que vous respectez les portions : - des protéines (végétales, animales) ; - des féculents ; - des fruits et/ou des légumes ; - mais aussi du fromage, de la salade, etc. On pense aux becs sucrés avec des recettes de petits-déjeuners, encas ou desserts. 80 nouvelles recettes de Thomas Clouet adaptées aux évolutions alimentaires et exigences diététiques, adoubées, proportionnées et conseillées par le spécialiste de la nutrition Jean-Michel Cohen.
  • Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du "curseur nutritionnel", outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires. Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur,... ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte " Mincir en mangeant, c'est possible ", il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.